Скоро в OCS! Аксессуар Wireless Kit для планшетов серии Bamboo Pen & Touch

Ноябрь 2011 28 ноября

В декабре на складе OCS появится новый аксессуар от Wacom: Wireless Kit для беспроводного соединения графических планшетов серии Bamboo Pen&Touch с персональным компьютером или ноутбуком.

wirekit_1 wirekit_2wirekit_3

Wireless Kit избавит пользователя от проводов на рабочем столе и обеспечит свободу передвижения. Дистанционное действие покрывает расстояние в 10 метров. При таком типе подключения планшет работает от подзаряжаемой батареи ёмкостью 1150 мА*ч. Уровень заряда можно определить в настройках, а также на USB-передатчике самого планшета предусмотрен индикатор, который сообщит о критически низком уровне заряда. Схема подключения Wireless Kit состоит из двух простых действий: мини-передатчик вставляется в ноутбук, при нажатии кнопки на передатчике, вставленном в планшет, устройство готово к работе.

Wireless Kit совместимо со следующими устройствами: Bamboo Pen & Touch, Bamboo Fun Pen&Touch Small, Bamboo Fun M Pen&Touch Medium.

Информация для заказа:

1000174506 ACK-40401-N Wireless Accessory Kit for Bamboo
1000174503 CTH-470K-RUPL Bamboo Pen & Touch
1000174504 CTH-470S-RUPL Bamboo Fun Pen&Touch Small
1000174505 CTH-670S-RUPL Bamboo Fun M Pen&Touch Medium

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!