Ноутбуки Dell Latitude в OCS!

Январь 2012 10 января

Партнерам OCS доступны для заказа бизнес-ноутбуки Dell Latitude и опции к ним. Вся линейка продукции находится на складах OCS.

dell_latitude_e_series

Особенности ноутбуков Dell Latitude:

• Надежные и производительные с процессорами Core I3/I5/I7
  • Каркас из магниевого сплава и металлические петли
  • Широкий выбор комплектаций
  • Единый дизайн и совместимые аксессуары
  • Усовершенствованная конструкция радиоантенны, позволяющая повысить устойчивость связи
  • Подсветка клавиатуры
  • Модули 3G и SSD диски (опционально)

Информация для заказа >>>

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.