Новый сетевой дисковый накопитель D-link ShareCenter Duo в OCS

Ноябрь 2011 17 ноября

dns-346На складе OCS появились новые сетевые дисковые накопители D-Link ShareCenter Duo DNS-346 с 4 отсеками для жестких дисков. Эти производительные и экономичные дисковые накопители объединяют технологии NAS и iSCSi. Устройства выполнены в компактном корпусе и оборудованы двумя вентиляторами с возможностью регулировки скорости вращения.

Основные характеристики:

• до четырех 3,5’’ SATA-дисков любой емкости
  • конфигурации RAID 0, 1, 5, 10, 5+Spare и JBOD
  • порт Gigabit Ethernet
  • порт USB 2.0
  • OLED-дисплей для отображения информации о системе.

ShareCenter Duo поддерживает стандартный функционал сетевых дисковых накопителей подобного уровня, включая поддержку технологии S.M.A.R.T., уведомление о внештатных ситуациях по E-mail, удаленное резервное копирование, а также, расширенные функции, такие как «горячая» замена дисков, VLAN Tag, Active Directory, Snapshot, роуминг диска, расширение дискового пространства в режиме реального времени.

Информация для заказа:

DNS-346 4-Bay ShareCenter Duo 1000171988