Новые точки доступа НР MSM 430, 460 и 466 доступны в OCS

Декабрь 2011 14 декабря

Новые многосервисные точки доступа серии MSM делают интеллектуальные функции доступными на границе сети, в результате чего обеспечивается масштабируемый и безопасный беспроводной доступ в любое место, в любое время, с автономным или централизованным управлением многосервисными контроллерами серии MSM.

Основные преимущества:

• Первые в отрасли точки доступа MIMO с поддержкой трех пространственных потоков
  • До 450 Мбит/с на каждый радиомодуль в моделях MSM460, MSM466
  • Поддержка различных антенн в точках доступа моделей MSM466
  • Точка доступа MSM430 – два потока; лучшее соотношение цены и производительности
  • Все точки доступа поддерживают технологию питание PoE по стандарту IEEE 802.3af

Новая серия точек доступа HP MSM 4хх в будущем призвана заменить текущую популярную у заказчиков серию MSM 3xx.

Информация о продуктах на сайте производителя:

Отметим, что точки доступа НР серии MSM 4xx отвечают самым высоким требованиям заказчиков, поставляются с пожизненной гарантией и уже доступны к заказу в компании OCS.

Дополнительная информация и заказ:
Центральный офис: (495) 995-2575, (812) 324-2860.
E-mail: procurve@ocs.ru

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Новые возможности Veeam Availability Suite

Недавно вышедшую обновленную версию Veeam® Availability Suite™ 9.5 (Update 4) сама компания Veeam считает важнейшим продуктом в своей истории, объединившим все инновационные решения компании, в том числе в области управления облачными данными, простоту использования и надежность. Примите участие в вебинаре, чтобы из первых рук узнать о новых возможностях Veeam Availability Suite!