Новые точки доступа НР MSM 430, 460 и 466 доступны в OCS

Декабрь 2011 14 декабря

Новые многосервисные точки доступа серии MSM делают интеллектуальные функции доступными на границе сети, в результате чего обеспечивается масштабируемый и безопасный беспроводной доступ в любое место, в любое время, с автономным или централизованным управлением многосервисными контроллерами серии MSM.

Основные преимущества:

• Первые в отрасли точки доступа MIMO с поддержкой трех пространственных потоков
  • До 450 Мбит/с на каждый радиомодуль в моделях MSM460, MSM466
  • Поддержка различных антенн в точках доступа моделей MSM466
  • Точка доступа MSM430 – два потока; лучшее соотношение цены и производительности
  • Все точки доступа поддерживают технологию питание PoE по стандарту IEEE 802.3af

Новая серия точек доступа HP MSM 4хх в будущем призвана заменить текущую популярную у заказчиков серию MSM 3xx.

Информация о продуктах на сайте производителя:

Отметим, что точки доступа НР серии MSM 4xx отвечают самым высоким требованиям заказчиков, поставляются с пожизненной гарантией и уже доступны к заказу в компании OCS.

Дополнительная информация и заказ:
Центральный офис: (495) 995-2575, (812) 324-2860.
E-mail: procurve@ocs.ru

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018