Новые представители акустических систем SVEN 314 и SVEN 245 на складе OCS

Ноябрь 2011 29 ноября

На складе OCS появились новые мультимедийные акустические системы 2.0: SVEN 314 и SVEN 245. Модели исполнены в черном цвете, глянцевая поверхность придает форме устройств свой уникальный стиль.

SVEN 314

SVEN 245

sven_audio_1

sven_audio

В качестве отличительной особенности новинок можно выделить технологию Ultra Sound System (USS), благодаря которой выходная мощность данных моделей больше в 4 раза по сравнению с другими акустическими устройствами, где применен классический усилитель класса АВ. Таким образом, модели SVEN 314 и SVEN 245 поддерживают высокое качество звука при небольших размерах.

Панель управления с основными функциями(разъемы для гарнитуры, регулятор громкости) вынесена на боковую панель для удобства управления. Питание моделей осуществляется с помощью USB-порта. Благодаря разъёму 3.5 mini-jack SVEN 314 и SVEN 245 подключаются к различным источникам звукового сигнала (ПК, ноутбук, нетбук).

Технические характеристики:

Характеристики и единицы измерения

SVEN 245

SVEN 314

Выходная мощность, Вт (RMS)

4 (2х2)

Размеры динамиков, мм

Напряжение питания, В/Гц

5В, USB

Диапазон частот, Гц

90-20000

100-20000