Новые документные сканеры от Canon на складе OCS!

Декабрь 2011 07 декабря

Склад OCS пополнился новыми скоростными документными сканерами от компании Canon – партнерам доступны для заказа модели DR-C125 и DR-M160.

canon_dr-c125DR-C125 – это тонкий, ультракомпактный скоростной документный сканер с уникальным вертикальным дизайном J-Path, благодаря которому устройство идеально вписывается в рабочий процесс и легко помещается на маленьком рабочем столе.

Основные характеристики:

• Простое и легкое сканирование благодаря интуитивным функциям.
  • Высокая скорость двустороннего сканирования: до 25 страниц в минуту с разрешением 300 точек на дюйм.
  • Полный комплект программного обеспечения для сканирования.
  • Гибридная модель для пользователей Mac и Windows.

DR-M160 – это самый продуктивный в своем классе документный сканер, идеально подходящий для сканирования больших объемов бумажных документов, благодаря прочной конструкции, высокой скорости и надежной системе обработки материалов.

canon_dr-m160Основные характеристики:

• Непревзойденная скорость сканирования - до 60 страниц в минуту.
  • Прочная конструкция, для выполнения до 7,000 операций в день.
  • Компактность и высокая производительность.
  • Надежный процесс подачи бумаги включает в себя повторную подачу с разделением двойных листов.
  • Сокращайте расходы на ИТ при помощи функции ведения журналов.

Информация для заказа:

1000174129 DR-C125, цветной, планшетный (опция), двухсторонний, 25 стр./мин, ADF 30, USB 2.0, A4 (PC, MAC) CDS-5005B003
1000174130 DR-M160, цветной, планшетный (опция), двухсторонний, 60 стр./мин, ADF 60, USB 2.0, A4 (PC) CDS-5483B003

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals