Новинка Sign&Save от Wacom доступна для заказа в OCS!

Февраль 2012 21 февраля

Коробочные решения для цифровой подписи Sign&Save доступны для заказа в OCS. Партнерам OCS новинка доступна в двух вариантах: STU-300 Sign&Save Mobile, STU-500 Sign&Save. Первая модель предназначена для мобильного использования благодаря компактным размерам, а вторая подходит для использования в офисах и точках продаж, где требуется подпись клиента.

wacom_podpis

Планшет для электронной подписи Sign&Save является идеальным решением для среднего и малого бизнеса для обеспечения эффективного рабочего процесса. Устройство передает естественные ощущения при фиксации подписи, как от письма на бумаге. Кроме того новинка предоставляет возможность фиксации как изображения подписи, так и ее биометрических данных (давление и скорость), а также возможность фиксации подписей нескольких пользователей в одном документе. Стоит отметить, что после подписания, внесение правок в документ исключено.

Пользователь может сразу использовать устройство в полном объеме после совершения покупки. Благодаря наличию в продукте программного обеспечения, отпадает необходимость заключать с компанией Wacom соглашения NDA с целью получения программных кодов для разработки программного обеспечения.

Планшеты для электронной подписи Wacom Sign&Save доступны для заказа в OCS.

Информация для заказа:

1000186697 STU-300SV-RUPL Планшет для электронной подписи STU-300 Sign&Save Mobile (ПО Sign | Pro PDF)
1000186698 STU-500SV-RUPL Планшет для электронной подписи STU-500 Sign&Save (ПО Sign | Pro PDF)

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!