Новинка – Avaya IP Office 8.0

Декабрь 2011 27 декабря

Компания Avaya представляет новый 8-ый релиз для мини АТС Avaya IP Office.  Релиз – это некоторый объем новшеств, затрагивающих функционал, оборудование, процедуры лицензирования. При этом новые возможности, предлагаемые разработчиком, могут быть использованы на уже установленном у клиента оборудовании.

Ключевые обновления:

• новые функции
  • изменения в схеме лицензирования
  • новое оборудование

Например, многие пользователи  Avaya IP Office  оценят по достоинству устройство Avaya IP Office C110, которое поможет снизить стоимость внедрения приложений для Avaya IP Office, в числе которых VoiceMailPro. В новом релизе для Avaya IP Office существенно расширены возможности видеоконференцсвязи: включена поддержка новых устройств, обновлено ПО видеософтфона. Изменения произошли и в системе беспроводной связи для абонентов - Avaya IP DECT: добавлены новые базы, обновлен сервер Avaya-In building-Wireless Server.

Основные особенности Avaya IP Office release 8.0

Платформы, поддерживаемые Avaya IP Office 8.0:

• Avaya IP Office 500
  • Avaya IP Office 500 v2

Уровни лицензирования в Avaya IP Office 8.0:
Basic Edition>Essential Edition>Preferred Edition>Advanced Edition.

Новые временные лицензии (Trial Licenses):

• Essential Edition Trial License
  • Preferred Edition Trial License
  • Advanced Edition Trial License
  • Office Worker Trial License
  • Teleworker Trial License
  • Power User Trial License
  • Mobile Worker Trial License
  • Customer Service Agent Trial License
  • Customer Service Supervisor Trial License

Новые лицензии апгрейда:

• Mobile User to Power User Upgrade License
  • Office Worker to Power User Upgrade License

Все подробности вы можете узнать у менеджеров департамента систем связи.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.