Новая беспроводная точка доступа/мост D-Link Dap-1525 в OCS

Ноябрь 2011 07 ноября

dap-1525На складе OCS появились новые двухдиапазонные беспроводные точки доступа D-Link DAP-1525 со встроенным 4-х портовым коммутатором и 6-элементной Smart-антенной.

Основные характеристики:

• IEEE 802.11 b/g/n, до 300 Мбит/с
  • WPS
  • 4 LAN-порта
  • USB 2.0 с функцией Share Port
  • поддержка QoS
  • шифрование WEP/WPA/WPA2

Высокое качество трансляции и отсутствие «мертвых зон» обеспечивается благодаря инновационной технологии D-Link SmartBeamTM. Функция приоритезации WMM позволяет улучшить качество передачи мультимедийного трафика. Поддержка IGMP Snooping дает возможность работы мультикаст-потоками. Дополнительную защиту сети обеспечивает фильтрация по MAC-адресам, настройка гостевой зоны сети и отключение вещания в соответствии с расписанием.

Информация для заказа:

DAP-1525 802.11n DualBand High-Speed Bridge/AP 1000176094