Новая беспроводная точка доступа/мост D-Link Dap-1525 в OCS

Ноябрь 2011 07 ноября

dap-1525На складе OCS появились новые двухдиапазонные беспроводные точки доступа D-Link DAP-1525 со встроенным 4-х портовым коммутатором и 6-элементной Smart-антенной.

Основные характеристики:

• IEEE 802.11 b/g/n, до 300 Мбит/с
  • WPS
  • 4 LAN-порта
  • USB 2.0 с функцией Share Port
  • поддержка QoS
  • шифрование WEP/WPA/WPA2

Высокое качество трансляции и отсутствие «мертвых зон» обеспечивается благодаря инновационной технологии D-Link SmartBeamTM. Функция приоритезации WMM позволяет улучшить качество передачи мультимедийного трафика. Поддержка IGMP Snooping дает возможность работы мультикаст-потоками. Дополнительную защиту сети обеспечивает фильтрация по MAC-адресам, настройка гостевой зоны сети и отключение вещания в соответствии с расписанием.

Информация для заказа:

DAP-1525 802.11n DualBand High-Speed Bridge/AP 1000176094

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Новые возможности Veeam Availability Suite

Недавно вышедшую обновленную версию Veeam® Availability Suite™ 9.5 (Update 4) сама компания Veeam считает важнейшим продуктом в своей истории, объединившим все инновационные решения компании, в том числе в области управления облачными данными, простоту использования и надежность. Примите участие в вебинаре, чтобы из первых рук узнать о новых возможностях Veeam Availability Suite!