На складе OCS появилась новая серия бизнес ноутбуков Samsung 400B

Декабрь 2011 22 декабря

note_sПартнерам OCS доступны для заказа со склада две модели бизнес ноутбуков серии 400B: NB400B5B-S01, NB400B5B-S02. Одна из представленных моделей на двухядерном процессоре Intel Core i3, вторая на Intel Core i5.

В качестве отличительных особенностей новой серии можно отметить прочный корпус Duracase Pro, который выдерживает падения с высоты стола, а также вес до 500 кг. Жесткий диск заключен в специальную стальную раму, которая сохраняет т данные при падении ноутбука. Клавиатура в свою очередь защищена от пролития жидкости, на дне находится отверстие, выводящее воду наружу. В ноутбуках предусмотрен слот Express Card / 34 для карт расширения.

Дизайн новой серии бизнес-ноутбуков Samsung 400B выполнен в классическом стиле: черный цвет, ровные углы. Благодаря черному матовому пластику отпечатки пальцев и царапины не остаются на крышке устройств. Ноутбуки Samsung серии 400B находятся на 22 складах OCS и доступны для заказа.

Информация для заказа:

1000180596 NP400B5B-S01RU Samsung NP400B5B-S01RU 15.6"(1366x768)/Intel Core i3  2310M(2.1Ghz)/4096Mb/500Gb/DVDrw/Ext:NVIDIA® NVS™ 4200M Graphics,  Optimus™ (1024Mb)/Cam/BT/WiFi/5900mAh/war 1y/2.5kg/black/W7 Pro
1000180597 NP400B5B-S02RU Samsung NP400B5B-S02RU 15.6"(1366x768)/Intel Core i5 2410M(2.3Ghz)/4096Mb/500Gb/DVDrw/Ext:NVIDIA® NVS™ 4200M Graphics,  Optimus™ (1024Mb)/Cam/BT/WiFi/5900mAh/war 1y/2.5kg/black/W7 Pro

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals