На складе OCS появилась новая серия бизнес ноутбуков Samsung 400B

Декабрь 2011 22 декабря

note_sПартнерам OCS доступны для заказа со склада две модели бизнес ноутбуков серии 400B: NB400B5B-S01, NB400B5B-S02. Одна из представленных моделей на двухядерном процессоре Intel Core i3, вторая на Intel Core i5.

В качестве отличительных особенностей новой серии можно отметить прочный корпус Duracase Pro, который выдерживает падения с высоты стола, а также вес до 500 кг. Жесткий диск заключен в специальную стальную раму, которая сохраняет т данные при падении ноутбука. Клавиатура в свою очередь защищена от пролития жидкости, на дне находится отверстие, выводящее воду наружу. В ноутбуках предусмотрен слот Express Card / 34 для карт расширения.

Дизайн новой серии бизнес-ноутбуков Samsung 400B выполнен в классическом стиле: черный цвет, ровные углы. Благодаря черному матовому пластику отпечатки пальцев и царапины не остаются на крышке устройств. Ноутбуки Samsung серии 400B находятся на 22 складах OCS и доступны для заказа.

Информация для заказа:

1000180596 NP400B5B-S01RU Samsung NP400B5B-S01RU 15.6"(1366x768)/Intel Core i3  2310M(2.1Ghz)/4096Mb/500Gb/DVDrw/Ext:NVIDIA® NVS™ 4200M Graphics,  Optimus™ (1024Mb)/Cam/BT/WiFi/5900mAh/war 1y/2.5kg/black/W7 Pro
1000180597 NP400B5B-S02RU Samsung NP400B5B-S02RU 15.6"(1366x768)/Intel Core i5 2410M(2.3Ghz)/4096Mb/500Gb/DVDrw/Ext:NVIDIA® NVS™ 4200M Graphics,  Optimus™ (1024Mb)/Cam/BT/WiFi/5900mAh/war 1y/2.5kg/black/W7 Pro

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.