На складе OCS новая электронная книга PocketBook Pro 611

Декабрь 2011 05 декабря

Партнерам компании OCS доступна для заказа со склада новая модель электронной книги PocketBook Pro 611. Новинка представлена в двух цветовых решениях: белый и темно-серый.

black_poket white_poket

Дисплей модели изготовлен на основе технологии «электронной бумаги» E Ink, которая максимально приближена к визуальному восприятию бумажной странице. Кроме того, у данного устройства отсутствуют блики. Пользователи смогут наслаждаться чтением, не обращая внимания на яркий внешний свет, а также под любыми углами обзора. В электронной книге предусмотрен беспроводной доступ в Интернет с помощью технологии Wi-Fi, а также встроены словари ABBYY Lingvo.

К отличительным особенностям PocketBook Pro 611 относится мультиформатность, если сравнивать новинку с другими моделями PocketBook. Данное устройство поддерживает 14 текстовых форматов: PDF (ADOBE DRM), EPUB (ADOBE DRM), PDF, EPUB, FB2, TXT, DJVU, RTF, HTML, CHM, DOC, DOCX, TCR, FB2.ZIP и четыре графических - JPEG, BMP, PNG, TIFF. Кроме того, пользователь может самостоятельно менять размер шрифта, межстрочное расстояние, размеры полей, переносы и другие настройки формата текста.

Информация для заказа:

1000179543 PB-611-MW-RU Электронная книга PocketBook Pro 611, экран 6'', белый (WiFi)
1000179545 PB-611-DY-RU Электронная книга PocketBook Pro 611, экран 6'', темно-серый (WiFi)

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.