Замена оборудования Cisco IronPort 50 серии

Январь 2012 13 января

Уважаемые партнеры, доводим до вашего сведения, что компания Cisco IronPort производит БЕСПЛАТНО замену устаревшего оборудования IronPort 50 серии (С150, S150, M150) до 29 февраля 2012 года. С 1 марта 2012 года замена серверов будет осуществляться согласно прайс-листу Cisco IronPort.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в OCS к вашему менеджеру.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Тенденция BYOD: плюсы и ... плюсы

В этом обучающем вебинаре, входящем в весеннюю серию вебинаров от VMware, раскрываются возможности получения доступа к корпоративным приложениям с любого устройства. Знакомство с единой корпоративной "точкой входа": приложением Workspace ONE Intelligent Hub и его возможностями. В ходе вебинара будет продемонстрирована практическая работа с Workspace ONE Intelligent Hub, управление мобильными устройствами и удаленная работа в режиме рабочего стола.

Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год

Российский ИТ-производитель «Аквариус» приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год».