В OCS новая версия Corel PaintShop Pro!

Ноябрь 2011 25 ноября

corel_paint_shop_pro_x4Партнерам OCS доступно для заказа новое поколение Corel PaintShop Pro X4. Обновленное рабочее пространство редактора отражает естественный рабочий процесс и облегчает переход между режимами управления, настройки и редактирования. Усовершенствованное использование возможностей графического процессора, повышенное быстродействие и эффекты, применяемые в реальном времени, позволяют оперативно оценивать результаты.

Преимущества новой версии:

• Поддержка двух мониторов.
  • 9 слоев настройки.
  • Новый дизайн рабочего пространства.
  • 24 оригинальных подключаемых фильтра.
  • Расширенный функционал инструментов для HDR.
  • Более 75 новых и улучшенных функций.
  • Отправка фотографий в интернет одним щелчком мыши.

Удобные инструменты для редактирования, упрощенное рабочее пространство и потрясающие эффекты профессионального уровня – все это превращает Corel PaintShop Pro X4 в идеальное решение для увлеченного фотографа!

По всем вопросам мы просим вас обращаться на адрес corel@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.