В OCS новая версия Corel PaintShop Pro!

Ноябрь 2011 25 ноября

corel_paint_shop_pro_x4Партнерам OCS доступно для заказа новое поколение Corel PaintShop Pro X4. Обновленное рабочее пространство редактора отражает естественный рабочий процесс и облегчает переход между режимами управления, настройки и редактирования. Усовершенствованное использование возможностей графического процессора, повышенное быстродействие и эффекты, применяемые в реальном времени, позволяют оперативно оценивать результаты.

Преимущества новой версии:

• Поддержка двух мониторов.
  • 9 слоев настройки.
  • Новый дизайн рабочего пространства.
  • 24 оригинальных подключаемых фильтра.
  • Расширенный функционал инструментов для HDR.
  • Более 75 новых и улучшенных функций.
  • Отправка фотографий в интернет одним щелчком мыши.

Удобные инструменты для редактирования, упрощенное рабочее пространство и потрясающие эффекты профессионального уровня – все это превращает Corel PaintShop Pro X4 в идеальное решение для увлеченного фотографа!

По всем вопросам мы просим вас обращаться на адрес corel@ocs.ru.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее