В OCS новая версия Corel PaintShop Pro!

Ноябрь 2011 25 ноября

corel_paint_shop_pro_x4Партнерам OCS доступно для заказа новое поколение Corel PaintShop Pro X4. Обновленное рабочее пространство редактора отражает естественный рабочий процесс и облегчает переход между режимами управления, настройки и редактирования. Усовершенствованное использование возможностей графического процессора, повышенное быстродействие и эффекты, применяемые в реальном времени, позволяют оперативно оценивать результаты.

Преимущества новой версии:

• Поддержка двух мониторов.
  • 9 слоев настройки.
  • Новый дизайн рабочего пространства.
  • 24 оригинальных подключаемых фильтра.
  • Расширенный функционал инструментов для HDR.
  • Более 75 новых и улучшенных функций.
  • Отправка фотографий в интернет одним щелчком мыши.

Удобные инструменты для редактирования, упрощенное рабочее пространство и потрясающие эффекты профессионального уровня – все это превращает Corel PaintShop Pro X4 в идеальное решение для увлеченного фотографа!

По всем вопросам мы просим вас обращаться на адрес corel@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.