В OCS новая беспроводная IP-камера от D-Link

Декабрь 2011 02 декабря

Склад OCS пополнился новинками от компании D-Link – новыми беспроводными IP-камерами DCS-942L, разработанными для круглосуточного удаленного видеонаблюдения за домом и офисом по локальной сети или через сеть Интернет.

dcs-942lОсновные характеристики:

• ICR-фильтр
  • ИК-подсветка
  • Датчик движения (PIR)
  • Поддержка кодека Н.264DCS-942L
  • Порт 10/100BASE-TX
  • Слот для карт microSD
  • Аудио-выход

Основные характеристики Wi-Fi:

• 802.11b/g/n
  • WPS
  • WEP/WPA/WPA2
  • функция Site Survey (подключение к соседним беспроводным сетям)

Утилита mydlink™ обеспечивает быструю настройку IP-камеры и регистрацию на сервис-портале mydlink (http://www.mydlink.com). Вне дома или офиса доступ к видео с камеры, зарегистрированной на mydlink, можно получить через приложения iOS и Android.

Информация для заказа:

DCS-942L 802.11n Wireless Internet Camera 1000173793

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).